今天nba直播克鲁塞罗vs圣保罗 双方攻击端不相伯仲

克鲁塞罗vs圣保罗 双方攻击端不相伯仲

  竞彩编号005 克鲁塞罗vs圣保罗

  2019 巴西甲组联赛

  比赛时间:2019-10-17 08:00 星期四

  北京时间2019年10月17日早上8点,巴西甲组联赛第26轮,克鲁塞罗坐镇主场迎战圣保罗的赛事正式开打。

  【基本分析】

  克鲁塞罗目前以22分排在联赛积分榜的第18位,正处于降级区,距离安全区还有4分之差,保级形势严峻。相比联赛, 苏超凯尔特人,球队在杯赛方面表现尚可,上季巴西杯更是夺得了冠军宝座, 赵一博,本季在准决赛中可惜被淘汰出局,未能卫冕,而这证明了球队实力其实并没有很弱,而最近的3场联赛也取得了3场平局,也算是累计了3场不败的战绩。

  圣保罗目前以43分排在联赛积分榜第5位,与自由杯资格圈排名第4的科林蒂安同分,只在净胜球方面落后1球而已,很有希望重回前4名。虽然球队排名比本场对手克鲁塞罗高得多,但在进攻端方面其实双方都是不相伯仲,最近10场联赛一共就只打进6球,而近5场作客赛事更是有4场吃0鸡蛋,进攻端实在是疲软无力。

  【综合分析】

  1、往绩方面:

  双方历史有多次交锋往绩,在近10次交锋中,克鲁塞罗取得 3 胜 1 平 6 负的战绩,已经连续4场不胜。而在各自近10场联赛赛事战绩中,克鲁塞罗胜率只有10%,目前已经8连不胜且3连平。圣保罗胜率30%,目前已经4连不败。

  2、亚指方面:

  阿富在捷报比分网观察数据,机构初始开出平手主队超低奖,也有部分机构开出主让平半超高奖,后市截止至发稿时,机构也未能统一指数,并无太大变化。客队无论是往绩还是近期状态等等,都比主队好太多了,本役无疑是取胜的热门,但机构却只开出平手甚至是主队作出平半让步,买入客队实在是太便宜。另外,进球数只给出2球,少进球数的奖金只有中低位置, 潘小婷,再加上双方攻击力都较弱,本役更看好有较少进球,而竞彩方面则看好胜平。

  竞彩参考:3/1(2.12 2.82 3.35)

  指数参考:小 2

  以上各种数据截止时间10月16日10时10分。

  捷报网@阿富汉独家稿件,未经许可严禁转载。

  【赞赏提示】

  阿富已经很长时间私推没暂停过,上周的私推成绩遭遇下滑,阿富也反省了一下,这是太急于求胜的结果,所以本周私推暂停,调整一下脚步,将会在10月21日(下周一)开始恢复私推。已经赞赏以及包周的老铁们,将会顺延到下周开始发送推荐,望见谅,祝各位本周继续红单多多!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://maoxuexiao.com/a/saichetuku/20191017/9206.html