实况足球8键盘操作汉密尔顿曝出猛料:罗斯博格说他是故意撞我的


实况足球8键盘操作汉密尔顿曝出猛料:罗斯博格说他是故意撞我的



? ? 路易斯-汉密尔顿说,尼科-罗斯博格在赛后的车队内部会议上,公开承认是故意撞车的。

?

  F1比利时站正赛今天在斯帕举行。梅赛德斯AMG车队的罗斯博格和队友汉密尔顿位居头排发车。起步后,P2的汉密尔顿超越杆位的队友升至首位,但是随后罗斯博格展开反击。德国人在反超队友的过程中,两车发生碰撞。罗斯博格的右前翼挂到了汉密尔顿的左后轮,英国人爆胎被迫更换,返回赛道跌至第19位。罗斯博格前翼端板飞掉,坚持比赛。

?

最终德国人调整战术,2停改3停拿到一个亚军回家,而被割破轮胎的汉密尔顿,因为外国的365bet_买球365bet属于外围吗_365bet提现不了严重缺乏竞争力,最终在比赛后半程退出了比赛。

?

  这起事件让罗斯博格在赛后被卷入漩涡中央。继班奖台上遭遇嘘声后,奔驰车队的两位高层沃尔夫和劳达又在赛后接受媒体采访时公开指责德国人的驾驶是不能接受的。

?

  然而更具爆炸性的消息是,路易斯-汉密尔顿说,尼科-罗斯博格在赛后的车队内部会议上,公开承认是故意撞车的。

?

  “这事情在我看来是相当明显的,不过我们刚才就此开了个会 。他基本上说他是故意这么做的。”汉密尔顿说道,“他说他是故意那么做的,他说他本来是可以避免的。他说他那么做是为了证明一点。他基本上说‘他那样做是为了证明一点。’你可以不信我,可以去问沃尔夫和帕迪-弗莱,他们都对他不满意。”

?

  “你可以问阿隆索,你可以去问所有车手。当一辆外国的365bet_买球365bet属于外围吗_365bet提现不了处在你的旁边小余半两个车身的长度, 日本对比利时, 寻宝走进阆中,并且处在弯内的是你,那是你的外国的365bet_买球365bet属于外围吗_365bet提现不了线。该选择离开, 篮球孙悦吧,让出外国的365bet_买球365bet属于外围吗_365bet提现不了线留出额外空间的绝对不是你。而且这并不是那种旁边有一面墙或者其他东西的弯道,你可以看到维泰尔在第一圈,他直接就开进缓冲区里,他知道他那样过不了弯。”

?

  汉密尔顿说他当时大吃了一惊。

?

  “当我在会上听到他这样说我都惊了。你需要去问他,他那样到底是想干嘛。”

?

  汉密尔顿说罗斯博格甚至想把这次撞车的责任都推给他。“他直接走进来说全是我的错,他直接走进来这么说……”(Sina F1)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://maoxuexiao.com/a/saichemeinv/20191017/9204.html