潘小婷捷豹新一代F-TYPE消息 中置发动机布局

  [爱卡汽车?海外新车 原创]

  近日, 足球视频直播, 杀红最准,有外媒透露,2010年巴黎车展上捷豹C-X75概念车的部分技术有可能将被捷豹移植到下一代F-TYPE的身上,也就是说,新一代F-TYPE可能会从现款的前置发动机布局改为中置发动机布局, 中国网站,并且新增一套混合动力系统。

看了以下要点,本文算读完一半

新一代F-TYPE或改成中置发动机布局;

或将在混动系统上采用宝马的技术;

或搭载捷豹C-X75概念车的部分技术。

捷豹2019款捷豹F-TYPE

捷豹2019款捷豹F-TYPE

  还有消息指出,捷豹在全新一代F-TYPE的研发上还可能会采取与宝马合作共享的方式。宝马虽然明确宣布i8不会有下一代车型,但依然会有新的电动跑车产品推出,因此不排除F-TYPE与宝马全新电动跑车共享技术的可能性。

捷豹2019款捷豹F-TYPE

捷豹2019款捷豹F-TYPE

现款捷豹F-TYPE

  编辑点评:与宝马共享技术的可能性非常大,尤其在混动系统方面。另外,现款F-TYPE将在2020年迎来第二次大的改款,这将为新一代车型的研发留出充裕的时间。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://maoxuexiao.com/a/saichemeinv/20191016/9022.html